Двухполярный мир

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Двухполярный мир > Тест: Закрытая Школа. Твоя жизнь в ...  30 сентября 2012 г. 06:10:03


Тест: Закрытая Школа. Твоя жизнь в ...

Даша Старкова vs Аня Сомова 30 сентября 2012 г. 06:10:03
­Тест: Закрытая Школа. Твоя жизнь в "Logos" .
Общее мнение: Уютная девчонка.


Ты комфортный человек. Способна найти подход к каждому индивиду. Умная, весёлая. Ты всегда поможешь. Ты общаешься со всеми в классе. С кем-то ближе, с кем-то дальше. Не любишь конфликты. Стараешься всегда всем улыбаться. Это, конечно, не всегда получается. Но ты стараешься держать себя в руках. Хотя тебе не так уж и просто контролировать свои эмоции.

Ты влюблена в Максима Морозова. А он тебя не замечает, сохнет по Даше. Но это лишь твои домыслы. На самом деле ты нравишься Максиму. Просто он не знает как сказать тебе об этом. Странно, да? Макс и не знает? Ничего странного. Просто ты первая девушка, к которой он испытывает такие чувства. Максима тянет не только к твоей внешности, но и к твоей душе.
Не смотря ни на что, ты неплохо общаешься с Дашей Старковой. Она даже знает, что ты чувствуешь к Максу. В начале Даша немного позлилась, но потом решила не препятствовать. В конце концов из вас бы вышла хорошая пара. Она так считает.
С Андреем Авдеевым у тебя особые отношения. Ты любишь его сестру Надюшу как родную. Вы часто гуляете в троём. Ни ты, ни Адрей к друг другу ничего не испытываете. У вас крепкая дружеская любовь, если можно так сказать. Ты доверяешь ему как себе, а он считает тебя ещё одной своей сестрой.
С Викой Кузнецовой ты бы и хотела стать подругами, но увы. В начале вы общались очень даже неплохо. Но однажды ты узнала, что Вике нравиться Макс. Не удержавшись ты тоже рассказала, что к нему чувствуешь и семена вашей дружбы, разлетелись по ветру. Вы, разумеется, общаетесь, даже ближе, чем просто одноклассницы, но есть какая-то натянутость в ваших отношениях. Это ведь не слишком приятно - общаться с соперницей.
Рома Повленко, ах, Рома Павленко. Приятный парень, с которым ты любишь побегать на перегонки. Он тебе хороший друг. Всегда готов рассмешить тебя.
С Артёмом Калининым ты общалась очень даже неплохо. Ты очень грустила, когда Тёма погиб.
Юлия Самойлова - это бомба. Ты и она не очень то похожи друг на друга, но тем не менее, вы почти лучшие подруги. Её дерзость и твоё чувство юмора отлично дополняют друг друга. Вы горы можете свернуть вместе. Ты придумываешь, а Юля воплощает в жизнь. С этим девизом, вы держите школу в ежёвых рукавицах.
С парнем, по-имени Вячеслав Харитонов у тебя самые обычные отношения. Так общаются одноклассники. Вы нейтральны к друг другу.
Кого ты любишь больше всех, так это Надюшу Авдееву. Она тебе как младшая сестрёнка. Ты читаешь ей сказки на ночь, кормишь, укутываешь в одеяло. Вообщем выполняешь все функции примерной старшей сестры. Она тоже очень любит тебя. Надя хотела, чтобы ты и Андрюша стали женихом и невестой. Она долго настаивала на этом. Вы никак не могли объяснить ей, что это невозможно по ряду причин. В конце концов вам пришлось обратиться за помощью к Виктору Николаевичу. Ему удалось уговорить Надю оставить эти мысли. Виктор назвал всего одну причину - между вами нет любви. Именно после этого аргумента Надюша успокоилась. А ты стала гордиться ей ещё больше. Она ведь такая умница!
Алиса Ткаченко - это лучшая подруга Надюши и её ты тоже любишь. Конечно, Надю ты любишь больше, но стараешься сохранять между ними равноправее. Алиса хоть и болтушка, но смышлёная девочка. И тебя тоже любит. У вас троих уже очень много "девочкиных секретов".
Юрий Верёвкин."Дурацкий Брка Верёвкин" сначала нарвался на Максима, потом на тебя. Но он всё равно не понял и не перестал приставать к Наде. Тогда он нарвался на вас обоих. Умными с твоей стороны и сильными со стороны Макса аргументами, вы всё-таки смогли отучить его издеваться над девочками.
Дмитрий (Митя) Воронцов.Ты считаешь его очень хорошим мальчиком. А он думает, что ты хорошая девочка. Он даже это своему папе говорил не раз. Ты сдружила Митю с Надей и Алисой. Теперь это какая-то "банда". В хорошем смысле слова, конечно.
О шалостях Дениса Захарова ты наслышана, но угомонить его не в твоих силах. Поэтому ты всего - навсего один раз рассказала о его проделках Галине Васильевне. Теперь Денис шалит в меру.

Ты просто обожаешь Виктора Николаевича Полякова. Ты считаешь его просто героем нашего времени. Так как Виктор является опекуном Андрея и Нади, ты общаешься с ним гораздо чаще, чем с просто учителем. Вам есть что обсудить. Ты настраиваешь Андрея на контакт с Виктором. Как о мужчине о о нём ты никогда не думала. Хотя, нет, было один раз. Это было на Новый Год. Все танцевали, а ты стояла с Надюшей у ёлки, вы рассматривали шарики. Вдруг она заметила, что Виктор Николаевич стоит один и скучает. Подведя тебя к нему, Надюша чуть ли не заставила вас потанцевать вместе, на этот раз уговоры были бессмысленны. Играла медленная музыка, в зале был полумрак и только гирлянды освещали помещение. Тебе понравилась танцевать с Виктором, но ты до сих пор ругаешь себя за то, что тогда подняла голову. Прямо над вами оказалась омела. Ты не ожидала такой реакции Виктора. Он просто поцеловал тебя. Прямо в губы, прямо при всех. Хотя никого это особо не заботило. Стоит отметить, что целоваться с ним тебе очень даже понравилось.Ты и не думала отстраняться от него. Но музыка закончилась и вы всё-таки оторвались друг от друга. Ты хорошо видела его глаза. Но тебе было так сложно понять, что в них читалось. В этот момент зажёгся свет. Темнота ушла, а вместе с ней ушли и все грёзы. Ты оставила всё как есть. Хотя и знала, что нравишься Виктору. Он сам ничего не хотел менять. Он много ругал себя за тот поцелуй, за то, что не смог сдержать себя, но тот момент остался в памяти у вас обоих. С тех пор ты стараешься держать себя в руках при общении с Викторам. Не допускать ничего лишнего. Чтобы не подавать ему пустую надежду.
Галина Васильевна Смирнова-это эталон проницательности и юмора.Она строгая, но справедливая. Ты любишь её. Часто обращаешься к ней за советом. Например, как быть с учителем информатики, если он захочет провести самостоятельную, а вы все не готовы.
А с этим человеком у тебя конкретные тёрки.Елена Сергеевна Крылова собственной персоной. Она не очень то нравилась тебе с самого начала, а когда ты случайно узнала, что Елена изменяет Виктору, ты была вне себя! А она просто не любит таких как ты. Елена так и ждёт, что ты что-нибудь натворишь и она наконец-то подпишет приказ об отчислении. А когда она заметила как Виктор смотрит на тебя, то мысленно объявила тебе войну. Елена готова обвинить тебя во всех грехах, но ты не поддаёшься на провокации. За тебя с ней расправляется Юля.
Нелли Алексеевна Каминская. По-твоему мнение хорошая учительница. Нелли Алексеевна хорошо знает предмет, который преподаёт. И требует этого от учеников. Отчасти она права. Знать историю необходимо. Но иногда, тебе всё же кажется, что она немного перегибает палку. Хотя тебя Нелли Алексеевна уважает как способную ученицу.
Павел Петрович Лобанов. Его ты не особо любишь. Считаешь его недалёким человеком. Занятия спортом - это не залог ума. Твоё мнение устоялось после того, как ты узнала о нём и Елене. Демонстративно прогуливая физкультуру, ты можешь выйти на площадку, где занимаются твои одноклассники и на возгласы Павла Петровича ответить, что "я лучше лишний раз литературой займусь, чем этой ерундой".Таких фразочек у тебя целый вагон. Ими ты приводишь Павла в бешенство, но сделать он ничего не может. Ты же не грубишь ему. А всего лишь высказываешь своё мнение.
Ты всегда не любила математику, а с Дмитрием Валерьевичем Кавериным вообще её возненавидела. Ты считала его странным и неуравновешанным. А когда он "уехал", то вздохнула с облегчением.
Кирилл Воронцов. Ты считаешь его милашкой и обаяшкой. Он сумел вернуть тебе симпатию к математике. Ты впервые поблагодарила эту науку за то, что она такая сложная. Ведь именно поэтому ты часто остаёшься после уроков с Воронцовым. Он готов часами объяснять тебе одну и ту же тему, лишь бы ты поняла.
Ты абсолютно точно и совершенно бесповоротно не переносишь Константина Викторовича Войтевича. И толька из-за любви к биологии, ты терпишь этого человека. Он кажется тебе странным и хитрым. "Сам себе на уме" - именно так ты всегда называешь его.А он в свою очередь не уважает тебя. Он бы заваливал тебя каждый раз, но ты хорошо знаешь биологию и повода у него нет.
К Анне Михайловне Ольшанской у тебя нейтралитет. Ты от неё не в восторге, но и отвращения к её персоне не испытываешь. Просто учительница.

Мария Вершинина. Эта женщина для тебя загадка. Она вроде бы такая открытая, но ты чувствуешь, что Маша что-то скрывает. Ты не считаешь её плохим человеком, скорее наоборот. Маша такая жизнерадостная. Всем бы быть такими. Маша также хорошо относиться к тебе.
Владимир Соколов - Илья Швецов. Ты обожаешь Володю за то, что он так прекрасно готовит. Ты даже брала у Володи несколько уроков.
Хоть ты и любишь Максима, но Петра Алексеевича Морозова ты не долюбливаешь. Ты знаешь, что он не родной отец Максу. Ты не особо и знаешь Петра, но он не внушает тебе доверия.
Князь. Незнакомы.
Ирина Исаева - Наталья Колчева. Незнакомы.

Коменты оставляем здесь:http://roseevelinlizzy.beon.ru/36607-815-zakrytaja-shkola-tvoja-zhizn-v-quot-logos-quot.zhtml
Пройти тест: http://beon.ru/tests/860-787.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
семейка закрытой школы 6 октября 2011 г. Lizok Jonas love.УХОЖУ ЙА
НАДЮШ ПРИВЕТ ПРОЧИТАЙ 10 ЧАСТЬ 6 февраля 2008 г. канфетка19945
Надюша и Андрюша 28 июня 2011 г. ctarkova
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Двухполярный мир > Тест: Закрытая Школа. Твоя жизнь в ...  30 сентября 2012 г. 06:10:03

читай на форуме:
нука
<-иди сюда, во вторую тему, давай.
пройди тесты:
Чертовка,но она будет моей!(№5)
" Она не такая как все..."...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх